[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Лицемер Ареперо
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Тивикова msg-id="145844"] Не редкость, когда, получив отлуп на одном из форумов, идут на другой, чтобы полить "обидчиков" грязью. Но когда на чужих форумах это делают те, к кому отнеслись с пониманием и сочувствием,.... Вот такой сюрприз нам преподнес любитель грибов Ареперо. Мы к Вам - всей душой, а Вы?! Это Ваш "шедевр": [I]Все вышесказанное - истинная правда. На тивикоме ошиваются 1) проныры всех мастей, только и выжидающие, как бы лохануть туристов-толстосумов 2) коммуняги, съехавшие на культе Чавеса и Кастро 3) всякие залетные дятлы, которые вякают, сами не знают о чем. Меня тоже объявляли агентом ЦРУ. А я просто пытался объективно описывать жизнь в Венесуэле. В магазинах там изобилие (в принципе, в России то же самое). Только у них больше половины населения - полная нищета. Больше половины населения живет в трущобах, в халупах на горах размером с наши гаражи (они и по внешнему виду, вылитые гаражи). Дорог у них много, но они узкие. Поэтому постоянные пробки. Бензин дешевый, но ремонт машины очень дорогой. Да и хлам двадцатилетней давности стоит начиная от 3 000 долларов. Нормальная тачка выйдет под 10 000. Чавес завлекает нищету всякими подачками. Например, построил телеферико (канатную дорогу) в Сан Агустин (трущобы на горах в центре Каракаса). Наоткрывал кучу народных магазинов PDVAL, в которых ассортимент продуктов, как при Советском Союзе в провинции. Я смотрел много его выступлений по телевизору. Он часами может переливать из пустого в порожнее, как какой-нибудь священник перед своими овцами. В Венесуэле нет нормальной промышленности, кроме нефтеперерабатывающей и пищевой. Весь ширпотреб везут из Колумбии. В Венесуэле нет науки. Все технологии заимствованы из Штатов. В Венесуэле люди живут в постоянном страхе перед преступностью. Они зовут это inseguridad. Но я все равно туда сновыа поеду. И планирую пожить там лет 5."[/I] Ладно, Бульдог-Мачете, компенсирующий недостаток аргументов матом, но Вы - превзошли его! [/quote]
*
Введите цифры:
6740
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com